do alto do Morro do Querer  ...abro os braços e me sinto crescer! 
deixo esta ânsia  me receber ...me percorrer...
(questionar a distância entre ser e não ser ...)
me conceder o abraço de fato ...
realidade acolhendo meu peito aberto em multi desejos 
brisa voluptuosa soprando em mil beijos 
anseios entardecendo os kilômetros de prazeres que meus olhos vêem no horizonte
e meu corpo recruta como seus ... como densas sensações que se propagam em céus inconstantes ...

do alto do morro , azuis me convidam ao deleite...
CAMA macia de devaneios explícitos
sussurros que espumam em cristas e sorrisos 
ondas percorrem minhas marés e influenciam meu caminho lunar , e
me fazem  chegar ao mistério consumado , e ao gozo derramado ...

brilhos escorrem dos meus poros , e se misturam nas águas apaziguadas
o céu de estrelas passa a boiar na camada macia do mar...
diamantes flutuando ao léu , e meu coração pulsando em carossel ...
- livre como o prazer tem que ser !
- orgásmico como cosmo tem imensidão para nos envolver..
                                                        embeber... ...

do alto do morro , verdes me reflorestam  esperanças 
de ser menina num corpo maduro de mulher em mudanças...                                                             ..andanças ... 
VIAGENS que desvendam e desatam os atos 
e acabam úmidas nas malícias de seus matos ... 
verde de relva , de selva , de saliva fresca ...
de beijo silvestre sugado na flor ...
de gosto ardoroso de seiva de amor ...
de caminho trilhado pelo calor encantado ...
magia gentil de Deus nos conceder, a fórmula sagrada do feliz                                                              prazer de ser ...

                                    (( MELLMELLO))











MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 31/05/2011
Código do texto: T3004981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.