DESALENTO
EU OUÇO UM GRITO
SERIAM COISAS DA MINHA LOUCURA?
EU OUÇO UM GEMIDO
SERIAM FANTASIAS?
ENTORPECIDO, ROGO ADENTRO EM SOLIDÃO, AO CORAÇÃO
UMA LUZ PARA TANTO DESALENTO
GRITO, MÃOS E GESTOS
SERIAM COISAS PARA LHE CHAMAR ATENÇÃO?
BEIJOS, A SEDE POR SUA BOCA
SERIAM ANSEIOS POR PRAZER?
ENTÃO, CALADO - OLHOS VIVOS!
CHEIROS E SUOR, CARÍCIAS
NESTE LUGAR DE IMAGINAÇÃO
APENAS FANTASMAS DE NÓS
SINTO O AR, D'FRENTE FORTE BRISA...
LANÇO-ME CONTRA A TEMPESTADE
SEM O ABRIGO DE TEU COLO, NÃO HÁ O QUE FAZER!
MINHA DAMA DA NOITE, PETREFICAR-ME EM SOLO ÁRDIL
NO CAMINHO DO AMOR, SOB ESPINHOS A ME FERIR CORAÇÃO
SEM DEFESAS PARA TUAS ARTIMANHAS, SENDO PONTETORA
DE MINHA SEDE D'AMANTE.
FOSTES SEMPRE ÚNICA EM MEU LEITO
MESMO DIANTE DAS TENTAÇÕES, SUPORTAR-TE-EI AS MÍSERAS
PASSAGENS POR TEU VENTRE,
ÍNFIMES E LATENTES CAMINHADAS
CORRI PARA TI, SEM VISLUMBRAR ALGUMA FORTUNA
ENTÃO CRAVASTE UMA ADAGA NO CORAÇÃO
SEM RECEIO OU PENA
MATAR-TE-ME SOB LUA, SEM DÓ
ESQUARTEJANDO CORAÇÃO AOS VENTOS DO SUL
DEIXANDO ALI CORPO NÚ, A MÍNGUA PARA O MUNDO VER
QUE A PAIXÃO JAZ, ALI OPRIMIDO, JAZ, PARTIDA
ALMA DE HOMEM QUE AMA, SUJA QUE SE TORNOU
NÃO DEVE SER JOGADA À LAMA, SEGURA-ME
POUCAS GOTAS, LÁGRIMAS - FACE TORTURADA
POR AMOR LUTOU, MULHER INGRATA!
TRISTE FIGURA, SEM FORÇAS
DESATINO FÔLEGO, TRANSPARÊNCIA EM ABANDONO
AH! DAMA DA NOITE, CAPTO TEU CHEIRO À DISTÂNCIA
E CORRO PARA TEU LAR
VULGO - LEITO DE MORTE.