Presença

Presença

Tua presença branda

permeia minha noite

passeia por meu dia

sopra ao meu ouvido

palavras de sedução.

Em todos os lugares

percebo teus olhares

sinto a energia

como se por ali estivesses passado

no pretérito perfeito

do futuro presente.

Presente é o que posso dizer que és

de sigificados multiplos

de sonhos ternos

de preceitos novos.

No tunel do tempo

nus nos perdemos

pelados de tratos

desejando recomeços

fomos e viemos

não conseguimos nos encontrar.

A noite branda

sopra minha orelha fria

a sedução do dia

que tua presença me faz lembrar.

Nos lugares presentes

todas as energias

do futuro e do passado

insistem em me deslumbrar.

Sonhos multiplos

novos presentes

recomeços após descompassos

é tudo, tudo

o que viemos do espaço

neste tempo resgatar.

Bsb 24/05/2011 - 8.57h.

Baronesa
Enviado por Baronesa em 31/05/2011
Código do texto: T3004756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.