AMIGO IRRITANTE

Meu Bem-te-vi

Meu livre pássaro

que me brinda cada manhã

com seu lindo canto

anunciando sempre

um maravilhoso dia

Hoje seu canto

Entrou pelos meus ouvidos

foi até o lugar mais cômodo

E aconchegante de minha alma

Ali se alojou por uns segundos

Para em seguida multiplicar-se em mil

Senti o bichinho, ali, tirando meu sossego

Saltando de um lado a outro

Batendo as asas repetidamente

Da forma mais irritante

Seu canto, agora estrondoso, me dizia:

-Saia do comodismo, seja livre como eu!

Viva a cada dia!

Não desperdice seu tempo,

Levante-se, caminhe, corra, VOE!

VOOOE!

DoraSilva
Enviado por DoraSilva em 31/05/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3004649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.