A VELHA SENHORA

A velha senhora sai da cama, onde há horas não consegue dormir e, porquê está muito frio, põe um gorro, um cachecol, mais um agasalho, mais um par de meias, arrisca um olhar para o espelho, só para se arrepiar com a própria imagem e vem para o computador; depois de verificar se há presença de novos e-mails, acessa o Recanto e se põe a escrever esta bobagem que irá publicar em seguida. Assim a velha senhora preenche um pouco do tempo da sua insônia. Daqui a pouco voltará a sua velha cama, à espera de alguma anestesia para esta vigília, que tem qualquer coisa de insana. Quiçá seja bem sucedida, a velha senhora.

No final da madrugada de 31 de maio de 2011.