A MÁSCARA DO AMOR

QUANDO TE VI CHOREI
PORQUE O AMOR
JÁ ESTAVA IMPREGNADO
EM MEU SER!
 
PERDOA SE TE FIZ SOFRER
E QUASE TE FIZ MORRER
MAS VOCE NÃO ME DEIXOU
 
NOSSO AMOR É INEXPLICÁVEL
A CADA DIA AUMENTA
MESMO ESTANDO LONGE
EU CONVERSAVA COM VOCE
 
NUM MOMENTO CRÍTICO
 EM NOSSAS VIDAS
POR POUCO TE PERDI
PORÉM NOSSO AMOR
ESTA DOR SUPEROU
 
DISCUTÍAMOS, PORÉM
VOCE SEMPRE TINHA RAZÃO
E EU TE PEDIA DESCULPAS
QUE JÁ HAVIA ESQUECIDO.
 
QUANDO ESTÁVAMOS JUNTAS
SEM NADA PODER NOS SEPARAR
A VIDA TE CONDECOROU
COM UMA MÁSCARA
QUE PARA SEMPRE
SEU ROSTO OCULTOU.