O Lobo é dos bons e a chapeuzinho continua perdendo o rumo!
(para as chapeuzinhos vermelhos)
Faz piada com meu nome depois de sair de minha cama
não acreditada no amor grito meu desapego de sentimentos
entrego-me jovenzinha aos caprichos da modernidade
sem noção de não
(desconheço a postura de se entregar apenas ao companheiro)
e falo mau dos homens!