bem-te-vi

Cismei com teu jeito de quem não me quer

teu jeito de quem bem me tem

Tua graça de bem-te-vi...

E minha vontade de bem te ver

e minha sede de te beber

de te sorver como sorvete teu

e te ter, como somente meu,

E voar contigo.

Cismei com seu traço de falar de si

na terceira pessoa e falar de mim

com a primeira pessoa

que você vir

e contar vantagem de me haver pra ti,

a abrir espaço no teu peito

para nós.

E cavar cavernas na pedra de mim

com a pá da tua boca

com a enxada do teu corpo,

com o tijolo do teu sexo.

Cismei com teu canto

de quem já me conhece

de quem já não me esquece

de que não me merece,

de quem me absorveu em si.

De quem bem-já-me-viu

correndo atrás do teu corpo de pássaro

por todas as ventanias de outono.

Gustavo Alvaro
Enviado por Gustavo Alvaro em 31/05/2011
Código do texto: T3004424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.