Da Compreensão



          Compreendi, quando segundo teus olhos, mudanças eram necessárias e renúncia “me beneficiaria”. Não no momento presente, mas nas surpresas que o futuro poderia trazer-me ao abrir suas portas. Concepção unilateralmente tua.

          Entendi que ao desistires me ofertavas uma “suposta vida”, mas não entendi a não consideração daquilo que me era mais caro, meu mais intenso querer.

          E dessa vez,  fiquei sem entender o ir sem mim, o passar sem levar-me, o riso já sem meu som.

          Não compreendi a atuação, teus minutos de entrega, tuas vidas de espera.

          Não assimilei o fechar e reabrir de meus olhos cansados, se me fores apenas uma doce e saudosa memória. Parte real da minha fictícia e sonhada história, por anos luzes de um azul, sempre a me indagar ... se já era tempo, enfim.


               


*** imagens google***










AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 30/05/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3004239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.