Saudade, Flores e Degraus...

Depois da despedida, um vazio acompanhado de tristeza tomou conta do meu coração...

Por um tempo, senti inveja dos lindos crisântemos amarelos e brancos que enfeitavam os vasos, dos degraus de madeira da varanda e até das árvores do jardim. Eles não amavam e não teriam que conviver com a sua ausência...