Desilusão/Fragmentos 2
Eu só queria entender,
Entrar na sua mente,
Ler seus pensamentos,
E saber como você consegue me destruir tão rápido.
Só queria saber por que...
Mais uma vez comigo...
Eu já me cansei, gritei
Chorei e ninguém ouviu.
Eu já dormi chorando,
Tendo vontade de não mais acordar...
Eu já quis dominar o mundo,
Mais não seria tão capaz...
Porque nem o seu coração eu consegui.
E o arco-íris não tem mais sete cores.
É apenas preto&branco.
É apenas mais um enfeite em um céu azul.
Que esta sujo de vermelho.
Não me fale mais nada
O som da sua voz me enoja.
Me deixe ter bons sonhos essa noite,
Não diga eu te amo,
Não iluda mais um coração ferido...