A DAMA
Olha! Quanta insensatez;
A vida mudou de uma vez.
Uma Dama cheia de sonhos e alegria,
Virou notícia de jornal neste dia.
O marido avisou que iria embora,
As malas prontas marcavam ,o aqui e o agora.
Foi num momento de desespero total,
Marcada pela cena principal.
Inconformada atirou álcool no corpo para chamar atenção,
A Dama precisava impedir a dolorida separação.
Pegou um esqueiro velho e apenas faiscou,
Num segundo numa bola de fogo se transformou.
Ela parecia uma imensa fogueira,
Seus gritos apavoraram à vila inteira.
A Dama teve um minuto de fama,
Literalmente escreveu à sua própria trama.
Foi parar num pronto socorro na emergência,
Por causa da sua imprudência.
Seu rosto e corpo ficaram horríveis de se ver,
Quem olhavasse para ela, não conseguia esquecer.
Ficou parecendo protagonista de filme de terror,
Onde não precisava fazer força para assustar o telespectador.
Acabou a beleza daquela Dama faceira,
Tornou-se um monstro para vida inteira.
(Moral: Não devemos tomar decisões precipitadas.)