EU ACREDITO
Eu sou alguém que acredita
No potencial humano
que busca apesar do desengano
Um motivo pra sorrir.
Eu sou alguém que acredita
Na força do amor
que apesar de tanto desamor
Procura ser feliz.
Eu sou alguém que acredita
No futuro
Mesmo que obscuro
visualiza a esperança.
Eu sou alguém que acredita
Num mundo
cheio de paz
Onde o branco é a cor.
Eu sou alguém que acredita
No único mandamento
Deixado por Jesus
O mandamento do amor.