Conversas rimadas ( e bem digitadas)
A Arte da viajosidade em conversas ritmadas ( e bem rimadas, do msn tiradas) mostra:
Filipe Fernandes diz
e aê Dija
suave na nave?
Dija Darkdija diz
beleza na mesa (não sacia a fome da creusa)
Filipe Fernandes diz
maravilha na ilha (na revolta farroupilha)
e as novas? (explosõas supernovas)
Dija Darkdija diz
estão indo ( e passam rindo e vindo)
Filipe Fernandes diz
Que massa (muy bueno amigo,que se passa)
Dija Darkdija diz
e vc, como está? ( a rima ali faz rima cá)
Filipe Fernandes diz
estou mais ou menos ( nessa morgação que nos perdemos)
morto de cansaço (de tento estudar,estou só o bagaço)
Dija Darkdija diz
somos dois, infelizmente ( queremos férias, somente)
Filipe Fernandes diz
as férias demorarão( só quando no fim desse ano a conclusão)
Esse período letivo ( de caráter conclusivo)
e teus estudos como vão?(lanço essa pequena questão)
Dija Darkdija diz
tomando meu tempo de vida ( espero que esteja respondida)
essa conversa eu vou postar ( será que o povo vai gostar?)
Filipe Fernandes diz
pode postar,meu amigo (não se sinta reprimido)
as rimas no messenger ( um sofware stranger)
Dija Darkdija diz
em conversas exóticas ( e meio filosóficas)
Filipe Fernandes diz
Facilita a conversa,quando agente não se encontra(em poucos caracteres a conversa sem mais delongas)
Dija Darkdija diz
Mas que esta seja a última ( para que seja também única)
Filipe Fernandes diz
que pena,está na minha hora (tenho que sair agora)
o tempo na lan acabou ( dinheiro não me restou)
Dija Darkdija diz
Vá, que seja pela sombra ( continue curtindo a lombra)
Filipe Fernandes diz
outra hora voltaremos a teclar( certamente também a rimar)
Mutxo loko mermão (vô agora mas vô doidão)
então até + (outra hora nos falamos +)
até mais,estou saindo ( a internet aqui tá caindo)
Aí ele ficou off (a janelinha subiu: poff)