HOJE EU PRECISO
HOJE EU PRECISO DE UM COLINHO
DO ACONCHEGO DE SEIOS FARTOS
DO PERFUME DE UMA MULHER
DO PRAZER DE UM BEIJO MACIO
DOS LÁBIOS DAQUELA MULHER
HOJE EU PRECISO ME SACIAR
EM TEU VENTRE
HOJE EU SINTO ESTE DESEJO
VENHA SE ENTREGAR
HOJE EU SINTO QUE TE AMO
PARA NUNCA MAIS TE DEIXAR
HOJE QUERO SER TEU
HOJE EU PRECISO DESSE AMOR
HOJE QUERO TER VOCÊ
HOJE QUERO SER AMADO
ENTÃO ME ENTREGO
HOJE EU QUERO UMA PAIXÃO
UMA MULHER AVASSALADORA
HOJE QUERO APENAS VIVER
E VIVO, PERMANECER NAS LOUCURAS DO AMOR
DOS VENTRES FEMININOS E FAMINTOS
DOS DESEJOS DE CADA FLOR
HOJE, EU PRECISO DE TI
MULHER, NÃO DOS MEUS SONHOS,
MAS MULHER DE VERDADE
QUE ME DÊ PRAZER NA REALIDADE
E NÃO NA ILUSÃO DO AMANHÃ
HOJE, EU PRECISO DE TI
DOS TEUS ENCANTOS
PARA ACALENTAR MEUS PRANTOS
HOJE, EU PRECISO
QUE NADA SEJA INDECISO
HOJE, EU PRECISO DE CERTEZA
NÃO CONTE ENGANOS
DIGA O QUE SENTE
NÃO SEJAS DEMENTES
HOJE, E NÃO AMANHÃ
NEM ONTEM QUERO MAIS
APENAS HOJE, EU PRECISO DE TI.