A POESIA - HOMENAGEM AOS ESCRITORES
"A poesia nos faz andar por caminhos
de sonho , realidade e imortalidade ...
É um caminho que não se encontra
em nenhum mapa ...
É o caminho da paixão pela vida e de tudo que ela
encerra ...
Poetar é viver num mundo
de profundo sentimento em que o ar
exala amor e o chão é feito de plumas
e algodões, onde andamos em compasso de sinfonia...
Incessantes escrevedores
de poesia ."
autora -
Poeta Maria Luiza Bonini -
Dia do escritor - 25.07.2008