Tempo Perdido

Tempo perdido anestesiado de mentiras que sobreporam a verdade do querer, tempo perdido. Não há como recuperar, não existe máquina do mesmo, não existe palavras que retornaram a boca, não há como voltar atrás, não dá pra evitar a chuva, mas dá pra tomar banho nela. as atitudes que foram tomadas no calor da emoção, nunca mas se colocaram em pauta, não faz falta!

Tempo perdido foi passar noites em claro em vez de acordar de manhã..

Tempo perdido foi sair da praia antes do pôr do sol e não sauda-lo.

Ainda tenho tempo, tempo relativo a minha consciência nem sempre consciênte, Tempo sagrado, me fez amar e ser amado.

Tempo perdido foram aqueles no qual eu deveria estar em casa.

Tempo perdido foram aqueles que eu te disse palavras que nunca voltarão.

Queria voltar no tempo e dizer não para não perder tempo e viver de outra forma o tempo perdido.

Foram caminhos escolhidos, caminhos colhidos em meio anarquia..

Não foram tempos de alegria.

Tempo perdido, não há como recuperar tempo perdido.. perdido em castelinhos de areia que serão reconstruidos.