NADA ACONTECE COM AS RESPOSTAS NA MÃO

Quando acontece de ligar a chave,

Quando acontece de almoçar o dedo,

Quando acontece de travar a história,

Nada se estranha, quando o bem fica aceso.

Quando acontece de babar uma questão,

Quando acontece de ficar chato no meio,

Quando acontece de não entender o escuro,

Nada se curva, na imensidão perdida das discussões.

Quando acontece de eu subir no dia,

Quando acontece de falar mais alto,

Quando acontece de comer o azedo,

Nada se festeja, sem se imaginar perfeito.

Se tudo acontece por pedir perdão sem questionamentos,

Nada acontece, se as respostas já foram dadas.