A CHUVA E O AMOR

Quando a chuva cai,

ela cai como pequenas gotas quando ela começa,

e quando ela vai ficando forte

ela cai com toda a força que ela tem.

Ela é um pouco

comparada como o amor

pois o amor chega com toda

a força também.

Mas tem uma coisa que é diferente

a chuva vem e pode ate demorar à acabar

mais uma hora ela vai embora

o amor também tem

a hora em que ele chega

e vai embora, ele vem quando

menos esperamos e se vai quando

muito o maltratamos …

Rulegrin
Enviado por Rulegrin em 29/05/2011
Código do texto: T3001896
Classificação de conteúdo: seguro