Coleção
Tenho em casa um armário reservado para todos os meus homens. Guardo cada um em vidros grandes, que é pra não perder o cheiro, o sabor, a essência.
Alguns deles ainda conservam aquela primeira impressão, outros nem tanto, por conta do tempo, se encontram em precário estado de conservação. Alguns outros eu joguei fora, que era pra nem lembrar do cheiro, não me arrependo.
Tenho ainda alguns exemplares que guardei em um compartimento secreto, que só eu tenho acesso. Esses, utilizo em ocasiões especiais. Eles são meu 'ponto de apoio' para qualquer emergência. Ah, e são referência para escolher os próximos.
Vez em quando abro os vidros para matar as saudades, mas fecho depressa para o cheiro não exalar. Alguns moços reclamam de ficaram lá guardados, dizem que eu os esqueço e privilegio outros. Mas isso não é verdade! Vou abrindo os meus vidros de acordo com a vontade, com a ocasião, com o meu desejo.
Guardo ainda vidros vazios... esses estou reservando para os próximos exemplares de minha coleção.