HÁ UMA LONGA ESTRADA
Eu via uma longa estrada
Escuridão, escuridão, pouca luz
Vento gelado e a lua no alto
pensamento vago e distante
Perdido gelado e a lua no alto.
Os olhos no tempo a cabeça pra baixo
O silencio razante e o peito parado
a cabeça pra baixo e o rádio em silencio
o vento congela e a estrada não pára
de certo estou a caminho.
Trovões, molhada chuva cai sobre mim
Lembranças de seus olhos no tempo, passado
Faróis na distancia, silenciosa distancia
Sussuros na chuva, pessoas no radio
E alguém ainda chama por mim, a lua caiu.
Correria enfim, adentro a casa penumbra
Seus olhos me fitam e lágrimas caem dos meus
Esperança que seca como a chuva, mas volta
Resposta que nunca é dada, eu estou aqui
Mas foge para a imensa escuridão e adia, o fim...