*_ RECANTO DAS MARES



Que olhas meu Querubim encantado ?
Que fazes teu olhar perdido na imensidão do mar...nas
areias da praia deserta ?

___Olho a Rainha da solidão...perdida no Recanto
das Mares...
___Vejo teu olhar sonhador...suas lutas a vapor...suas
saudades...
___Vejo fascínio do encanto olhando o mar imenso tão
repleto
como tua alma de sonhos defeitos...esfarelados...
engraçado como certos lugares são refugio, como
escolhemos o silêncio para caminhar conosco.

Que olhas Querubim encantado...anjo companheiro ?

___Olho o coração palpitante...de doçura se fez
mestre...na criança fez sua voz e carrega seu fardo
com dignidade.
___Sigo os passos desta que vê-lo como anjo, para
compartilhar forças que ela nem imagine de onde vem.
___Sinto a brisa das Mares quem vem com o vento do
norte...
talvez haja tempestades hoje á noite...o sol esta se
ponto no horizonte e minha canção alcança a Rainha da
solidão.
___Tempo úmido...troveja ao longe...talvez os céus
chorem por ela á noite...mas amanhã sua alma estará
lavada como a branca lã.

Que olhas Querubim...que pensas ?

___Olho a Senhora das Águas e penso que o tempo não
pode mais voltar e que os laços de outras vidas deixam
o coração esquecido no fundo da alma !

Minha missão é velar por seus passos...só posso olhar !