SE FOR SINA...
Não fiques aí parada
Sente-se aqui, do meu lado
Por que a face ruborizada
Não percebes que somos amigos?
Minha doce menina
Se for nossa sina
Ficaremos juntos prá sempre
Não há nada que nos atormente
Obrigando-nos em sermos um só
Deixemos de canto os portanto
Vivamos o presente, entretanto
Naturalmente nasce amor
Só depois da semente
Lançada no campo
É que nasce a flor.