Talvez isto seja amor?!
Aquela nuvem que navega
no imensurável céu de anil
não é dela, é minha
pois que ela ainda não se vê.
Mas eu sim me vejo nela
neste enlevo em que me vou...
E quando ela surpreender-se
assistindo seu reflexo na água
primeiro espelho de sua vida
não se reconhecerá, mas sim
lembrará de minha imagem
que, acha ela, ser sua vida
só porque tenho pés no chão...
Somente eu serei ela e ela eu
quando morrermos daqui
dentro do mesmo espelho
eu como gente que chora
ela como nuvem que chove.
Então ela se encontrará em si
e eu me encontrarei em mim...
Talvez isto seja amor?!
Se eu entrar no espelho
até não dar mais pé
serei todo bebido por ela
e também dela beberei tudo
mas isso nos consumiria
pois que morreríamos de amor...