Linda noite de luar

NUMA LINDA NOITE DE LUAR

EU OLHEI PARA O CÉU E NELE

VI QUE ALGO DE BOM ESTAVA

PARA ACONTECER.

EU SENTIA O MEU CORAÇÃO

PULSAR MAIS FORTE COMO

SE ELE FOSSE PULAR PARA

FORA DE TÃO ANSIOSO

ACHEI QUE AQUILO ERA NORMAL

MAIS FIQUEI LA A ESPERAR

E VER O QUE ESTAVA POR VIR,

SERA QUE ERA UM SINAL?

SIM PODE SER POIS EU ACREDITO

NO AMOR E NA VERDADE, FIQUEI

LA POR HORAS E AI EU FINALMENTE

PUDE VER O QUE ERA,

ERA UM BELO ANJO ESPELHADO

EM VOCÊ, AI EU ME PERGUNTEI

MAS O QUE é IStO?E DEPOIS DE

MINUTOS CONFUSA, ESCUTEI

UMA VOZ SUSSURRANDO

AO MEU OUVIDO...

PENSEI QUE FOSSE

UM SONHO MAS NÃO ERA

POIS A VOZ QUE EU OUVI

ESTAVA ME DIZENDO:

ELE é UM ANJO ENVIADO

POR DEUS PARA TE PROTEGER

PUXA EU FIQUEI PASMA

POIS NADA DIStO HAVIA

ACONTECIDO COMIGO

ANTES, MAS EU ACREDITEI

E HOJE EU POSSO DIZER

QUE ISSO VALEU A PENA

PORQUE ESSE ANJO ME

PROTEGE E SEMPRE,

EU SEI DISSO

ESTAREI GRATA POR

ISSO, E IREI CONTINUAR

A OLHAR A LINDA NOITE

DE LUAR..

POIS FOI ELA QUE

ME TROUXE DE VOLTA

PARA A REALIDADE

SEM ELA EU ESTARIA

OCULTA E VAZIA

EU NÃO SABERIA O QUE

ERA DIA E NOITE POIS

PRECISA TER NOITE

PARA VIM O AMANHECER

E PRECISA DO AMANHECER

PARA VIM A TARDE E E PRECISO

DA TARDE ACABAR PARA A NOITE

VOLTAR A ILUMINAR A MINHA

LINDA VIDA ,

NÃO EXISTIRIA FELICIDADE

SE NÃO EXISTISSE A NOITE

POIS E NA HORA QUE MAIS

PRECISAMOS QUE COMEÇAMOS

A OLHAR PARA O CÉU E VEMOS

QUE ELE TEM ALGO A NOS DIZER...

Rulegrin
Enviado por Rulegrin em 29/05/2011
Código do texto: T3001049
Classificação de conteúdo: seguro