DEPOIS EU TE CONTO

Não sou carioca mas gosto de praia

Mas não pelo mar, pelo sol ou areia,

Do que gosto mesmo é de ver mulher

Não gosto de peixe mas sim de sereia

Não sou um mineiro, se bem que admiro

Sua inteligência, sarcasmo e humor

Mas é das mineiras e seu ar de inocência

Com quem eu mais gosto de fazer amor.

Quem é da Bahia é muito porreta

Gosta de cantar é muito arretado

Eu quero é mais ficar com a baiana

Curtir o seu corpo por cima e de lado.

Do guapo gaucho eu não falo mal

Tem um que conheço é macho, valente...

Se lá tem boiólas até que é legal

Pra aqueles que gostam de rosca bem quente

Já dei meu recado quem quis pôde ouvir

Assim me conduzo direto no ponto

Que bom é mulher pra amar e curtir

Que faço com ela? Depois eu te conto.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 29/05/2011
Código do texto: T3000607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.