Milene
Ene vezes
Mil enes
Tantas vezes
Reveses
Se partia
Revelia
Se voltava
Repartia
Seu encanto
Recanto
Se fica
Retida
Mil vezes
Milene
Ene vezes
Mil enes
Tantas vezes
Reveses
Se partia
Revelia
Se voltava
Repartia
Seu encanto
Recanto
Se fica
Retida
Mil vezes
Milene