UM TRAGO
Trago na mente
Demente, descrente
Desejo ardente
Findar sofrimento
Pessoas gemendo
Sem roupa, sem teto
Solo desértico
Sem nada comer.
"Farrapos humanos"
E eu "desumano"
Acabo aceitando-os
Sem nada fazer.
Cruzo meus braços
É o meio mais fácil
Pois, tudo que faço
É me comover.
Demente, descrente
Trago na mente
Imagens, sem dentes
De fracos doentes
Que querem viver...
"Um trago na mente"
Quem mente
Diz crente
Desejum al dente
Preciso comer
Mente, demente.