(image google)


Misterioso como o mar... forte e imponente...
Ele desperta em mim um fascinio fora do comum...
Meu corpo é seu castelo, em mim fez morada
Doce e apaixonante ele é o Príncipe das Marés...

Príncipe das Marés...***


Toda vez que olho para o mar penso no homem distante...
O homem de coração cheio de sonhos...
Moço do sorriso largo que encanta minha alma e atormenta meus pensamentos...
Ele é como o vento... sua presença invade meu corpo... mexe comigo...

Toda vez que olho para o mar vejo seus olhos no infinito...
Olhos de ébano... misterioso... e simplesmente encantador...
Sua doçura me fascina... e sem qualquer esforço ele me desconcerta...
Carrego sua imagem dentro do peito, pois, em mim ele fez morada
desde o sublime momento em que o vi pela primeira vez...

Príncipe das marés... faz do meu corpo o seu castelo...
Habita em mim despertando as mais incriveis paixões...



* Cada música tema possui uma deliciosa cumplicidade com meus textos...
Não deixe de ouvir... vale a pena!!!



Enigma - Return To Innocence***

https://www.youtube.com/watch?v=2rALVgdoMHk
Mel Braga Protegida por um Anjo
Enviado por Mel Braga Protegida por um Anjo em 28/05/2011
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T2999490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.