'' FEIO...BONITO...LINDO...depende!!!




... daquele que ve

... daquele que sente

... e do momento que se ve e que se sente

                                          

eu vi um dia uma paisagem que todo mundo sempre elogiava, que diziam que era lindissima, belissima, mas...mas...para mim não era...

minhas vistas estavam ''embaçadas''pelas lagrimas que eu neste momento derramava e pelo momento que eu estava passando, enfrentando , tudo me parecia nublado, cinza, chuvoso e sem vida...ele, aquele 'a quem eu amava a mim não mais amava e tinha ido embora...

e então naquele momento a belissima, lindissima paisagem, me parecia feia e eu me sentia feia tambem e mil perguntas me passavam pela cabeça e nenhuma resposta eu obtinha de mim mesma...deixei a paisagem para tras e fui seguir minha vida...

anos depois, ja' me refeita do passado, voltei 'a mesma paisagem, estava acompanhada de alguem que me amava e eu tambem amava....a paisagem realmente e' linda, belissima, lindissima....de tirar o folego, e eu fiquei sem folego quando ele se declarou apaixonado por mim, que eu era linda, bela, belissima.....

...feio....bonito...lindo....depende!!!



                                                     [][][][][][][][][][][][][][][][][][]
AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 28/05/2011
Código do texto: T2999360
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.