Segurando o coração

Ouvi dizer que seus sonhos se concretizaram

Que encontrou a pessoa

Ela que deu o que não tivemos?

- Velha amiga, porque está acabrunhada?

Não é do seu feitio se refrear ... se esconder.

Eu odeio aparecer do nada... de constrangimento

Mas eu não pude ficar longe, tentei evitar.

Esperei que se lembrasse de mim ao ver meu rosto

Esperava não chegar tão perto

E ver que pra mim não acabou

- As vezes o amor dura, mas com freqüência ele fere.

Encontrarei alguém como você e ficarei bem de novo

Não desejo nada além do melhor para vocês dois

Apenas não se esqueça de mim.

Ontem foi o momento de nossas vidas

Nós nascemos e fomos criados numa neblina de outono

Unidos pela surpresa dos nossos dias de paz.

Nada se compara aquilo, não há arrependimentos e erros?

O verdadeiro amor é feitos de memórias

Quem poderia ter adivinhado o gosto

amargo-doce que isso teria?

Agora estou virando-me.

Inspire. Segure-o e prende-o.

- Vá em frente pra recomeçar !!!

Tentando tudo que se possa

Para encontrar um lugar macio para se deitar.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 28/05/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T2999200