Dor de uma paixão

Criança linda sapeca e travessa

Tendes a poesia em tuas veias

A provar lentamente passo a passo

Respiraste o sabor de uma vida sem compasso

Vida e dor; trato do abstrato a causa da paixão

Vida não vivida sufocada no coração.

Alegria, tristeza, duelos controversos

Aspiraste amar sem conhecer o anverso.

Expectativas em ritmos contrastantes

O arrependimento, a blasfêmia, a dor

Reconhecimento da verdade...

O remorso

A reflexão do ocorrido...

A incompreensão

Presença do êxtase sem sucesso

Sombreado de dúvidas...

Só incertezas...

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 28/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2999085