DESPREZÍVEL

''Joguei fora tudo o que restou em mim. Pois a única coisa que restou, foram vestígios seus, e o meu amor por você

A doçura que eu tinha contigo, hoje se torna o amargo que fica em minha garganta, a preocupação que eu tinha contigo, hoje se torna a magoa que pressiona meu coração contra a parede.

Me tornei um fantasma, quase que por opção

Já não sinto minha mente, penso com os meus batimentos cardíacos.

Perdi tudo, para uma alma tão cruel, vestindo um corpo tão belo.

Não percebi que tu roubavas minha vida, enquanto me abraçava.

Um dia fui menino, um dia fui homem, um dia fui nada.

Hoje, sou só o teu fantasma. Contando as Historias, que me fizeram ficar embriagado com minhas lágrimas, contando o que resta não só de mim.

Mas o que restou de nos dois. Eu e meu coração, isso foi o que restou.

Tornando, tudo tão desprezível. Junto do meu amor, e a corda no meu pescoço, me deixando invisível.''

*Ghost Writer*

O Escritor Fantasma
Enviado por O Escritor Fantasma em 28/05/2011
Código do texto: T2999043