Somente só

Hoje estou só...

Pouco restou das lembranças do convívio de anos...

Onde foram parar nossos planos?

Acolhi-te, dei meu calor, meu afeto,

Não esperei recompensa.

O que recebi foi desafeto...

Não caminhamos juntos pela praia de mãos dadas...

As noites enluaradas apenas eu as vi...

O pôr do sol entre a serra, jamais esqueci...

Agora, é inverno...

Tudo gelado...

Quem sabe a névoa derreta e, transforme em mel o que hoje é fel.

Oh, meu Deus!Que sofrimento cruel!

Cida Rios
Enviado por Cida Rios em 28/05/2011
Código do texto: T2998975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.