'' ANDARILHA ''





....me visto de vermelho sangue, vermelho vivo, fogo , e meus cabelos negros soltos ao sabor do vento com minha pela branca e alva contrastando...

....minha boca pintada da côr vermelha carmim, uns brincos de argolas douradas , e douradas são as sandalias, baixas ,na canela amarrada e o perfume e' forte, de jasmim e quando a noite cai saio pelas ruas e ruelas, fico andando 'a esmo pelas antigas e escuras ruas,  Rua Do Cais do Pôrto, e do pôrto me aproximo tentando ''meu'' lindo marinheiro ver.

.... e parecendo uma verdadeira ''rapariga'' , no exterior, que no interior ainda sou a mesma mocinha '' ingenua e boba'' que um dia ele conheceu...

......e não sabendo se ele hoje eu verei, continuo minha busca desesperada de com ele me encontrar..vago feito uma loba no cio, soltando meu cheiro tentando so' 'a ele atrair...

......atraio muitos e muitos, e no meio destes muitos ele nunca esta'...e como ele eu não encontro sigo sendo seguida pelos muitos e quando chega a madrugada, cansada, largada estou, mas nunca feliz estou e nem muito menos realizada....

......eu esta noite, mais uma, não o encontrei , mas eu não desisto....mais uma noite vai chegar e eu de novo sairei para por ele procurar...sem encontrar!!!,
 
 ......e enquanto eu 'a ele não encontrar andarilha seria....andarilha sem rumo, sem eira e muito menos sem beira....andarilha!!!

 ==============================================================

AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 28/05/2011
Código do texto: T2998800
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.