"Amor..."

"Um dia frio...
               Chuvoso...hahhh...
                              como eu queria em seus braços ....
                                                      poder amar e ser amada.....!"



28/05/11 - 12:03hs
Naty uma eterna menina
Enviado por Naty uma eterna menina em 28/05/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T2998798