A Vida Aqui é Passageira
Embora pareça engraçado
não pedi pra nascer
porque eu,
não havia ainda
a este mundo chegado...
Enquanto,
no ventre materno.
Acredito que;
embora não me lembre,
nascer era tudo o que eu queria.
Nove meses...
parecia um século.
Não queria que,
demorasse tanto.
É que enquanto eu,
ainda estava sendo gerado.
Jamais imaginei que,
vir a esse mundo...
fosse algo assim,
tão ruim...
pra que hoje em dia,
por esse mundo,
tivesse que perder o encanto.
Pensei que,
aqui no mundo fosse melhor.
Até que;
me vem a confirmação...
Ainda que eu não queira,
deste mundo sair.
A vida aqui é passageira
e deste mundo,
um dia tenho mesmo que partir.