'' ME PEDIRAM PARA VIR..eu vim...


  ...e dai?......
                  ....eu no meu canto estava sossegada, eu era linda , calma e ponderada, e me pediram para vir aqui na terra nascer e alguem  '' enternecer '', que este'' UM '' por mim se apaixonaria e eu por este''  UM ''  louca ficaria...de amor.

                 ...eu vim, ele um dia me viu e de mim ``apenas`` gostou e eu ao ve-lo de uma intensa euforia fui tocada e nele vi e reconheci meu amigo querubim, cabelo loiro e a face de um bebe, olhos azuis da cor de onde eu tinha vindo...

                 cupido!!! pensei eu, e ele olhou para tras e eu mais certeza tive ainda..era cupido sim e não foi com flecha que ele me flechou não, foi com o olhar azul da cor do ceu..

                ...mas de que me adiantou levar uma flechada tão dolorida e ao mesmo tempo tão '' sentida'' ?
 
                ele mentiu, enganou, fingiu e depois de algum tempo fugiu...me deixou , segurando no colo um verdadeiro, agora sim.....cupido querubim loirinho de olhinhos espertos e arregalados, olhando para mim e eu olhando para ele e vendo nos seus olhinhos a imagem de um outro querubim dourado...aquele era ruim, enganador e malvado e não foi por ele que vim, agora sei...

               ...foi por este '' UM ''  pequenino que vim....este sim que amo de paixão...que danado!!! era ele, era este '' UM '' que precisava de mim, e então ainda bem que vim...fiz muito bem em vir..fiz, não fiz?... se fiz!!!


 =============================================================

AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 28/05/2011
Código do texto: T2998647
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.