Musicas Sertanejas
Houve um tempo em que,
ouvir música sertaneja
era motivo de
discriminação.
Pra quem ouvia
era comum ser taxado
de:
"da roça, caipira!"
Nas emissoras de rádio
poucas se atreviam
à divulgar, tocar...
por que achavam,
"bregas e caretas!"
Com o passar do tempo
muita coisa mudou.
E hoje,
o que mais se ouve
é a tal da musica "caipira!"
Gente de toda raça,
e classe social.
Parecem ter mudado
de gosto, de opção...
Trocando o som da guitarra
pelo som de um violão.
A moda deu certo,
e tanto, é verdade.
Que por todo o Brasil
se espalhou...
Envolvendo gente
de todas as idades;
pessoas sem escolaridade,
e até quem cursa a universidade...
pela musica sertaneja
se encantou, apaixonou...