O TEATRO e sua MAGIA
O TEATRO é uma das únicas artes onde se atinge a plenitude.
TEATRO é o ser, o amar, o ''se doar'' em prol de alguma coisa. É ser o que quiser, é ser diferente, é criar, ensaiar e se orgulhar depois de concretizar cada trabalho.
Ir ao TEATRO é sentir-se vivo, é estar conectado a vida de corpo e alma.
O TEATRO nos possibilita essa magia:Imaginar, fugir do real,experimentar ser outro para se encontrar.
Não só o teatro, a ARTE, a cultura, a POESIA...Tudo que é relativo ao criar, ao viajar num mundo de fantasias.
Para o artista o TEATRO é o oxigênio . É lá que ele se renova. Em nenhum outro lugar o artista é tão artista quanto no teatro.
Ele pode nos levar a caminhos por onde ninguém jamais passou e nem imaginaria que pudessem existir.
É uma caixa mágica, um artesanato de emoção que só acontece naquele momento. É encontro ÚNICO e SAGRADO de comunicação humana.
É o contato direto do ser humano com outro ser humano, onde são exprimidos sentimentos, passando um pouco da vida para arte.
É onde eu me alimento, me delicio, tenho prazer e me divirto. E, como um simples espectador, eu me emociono, me informo e penso.
Não vejo outra expressão artística tão rica, uma corrente tão intensa como entre autor-ator-público, uma realização como poucas na humanidade.
É O GRANDE PALCO DA IMAGINAÇÃO.