<3 Amor Sabor de Frutas <3
Gosto do sabor
da amora.
É um sabor que gosto
e que não me ignora.
Gosto do formato
da melancia
É grande, redonda...
mas, não vicia.
Gosto da pêra
e também de maçã
Enche-me de energia
a cada manhã.
Gosto de manga
de uva e melão.
Dá água na boca
e faz bem para o coração.
Gosto de banana
e também, de tangerina.
Sabor que satisfaz
e que tanto ensina...
Gosto de laranja
caju e goiaba.
Refresco para o encontro
do poeta com a namorada.
Gosto de frutas
de toda qualidade.
Obrigado! Meu Deus!
Por saborosas variedades...