Instinto
Ágil felídeo
Beleza, astúcia, inteligência
Cauteloso, silencioso, Quem sabe um tigre siberiano
Necessitando apenas de sombra, água e presas.
Caçador solitário
Ágil e flexível.
Movimentos rápidos e suáveis
Presença percebida tarde demais
Silencioso, olhos penetrantes, ouvidos aguçados
Salto certeiro
Sua fraqueza sua visão limitada.
Animal em extinção
Meu rugir você não ouve mais não.