Ideologia urbana
Estando na cidade
É impossível não se deparar
Com ideologias diversificadas...
A desigualdade predomina
Em cada olhar
Em cada esquina...
Cenas que envolvem;
Cenas que comovem
Num vaivém excitante
De carros e pedestres
De fumaça e poeira
E um barulho infernal
Camelôs, lojistas,
Consumidores, motoristas,
Trabalhadores, estudantes e mendigos
... Vagando e divagando
Nas ruas da cidade
Todos na construção
Dessa ideologia perene:
Sucesso,
Violência e,
Miséria!!!