PAISAGEM
NO FUNDO DO MEU CORAÇÃO
TINHA UM VASTO DESERTO DE RECANTOS
ELE SE TRANFORMOU NUM REDUTO DE DESCANSO
QUANDO SENTI O SEU DOCE PERFUME
VOCÊ É A MINHA SABEDORIA, O MEU RIACHO DE SAUDADE
A CADA NOTA DA SINFONIA DO UNIVERSO, SONHO CONTIGO
NADA NESTE MUNDO ME TIRA A IMAGEM DA PAISAGEM
LINDA COMO AS ESTRELAS, POIS DO ARIDO E ESTEREO
VOCÊ TRANSMUTOU EM LINDA IMENSIDÃO VERDE
A SAUDADE AGORA É PASSAGEIRA DA PAISAGEM
E QUANDO SOZINHO ESTOU, BASTA QUE MEUS OLHOS SE FECHEM
A LEVEZA DA BRISA QUANDO SOPRA EM SEUS CABELOS NEGROS,
É A MESMA QUE ME FAZ TE AMAR E AMAR...SEM SAUDADE DO PASSADO, DO DESERTO...
O BRILHOS DOS SEUS OLHOS QUE ME ILUMINAM, SÃO FARÓIS DA PAISAGEM,
QUE VOCÊ CONSTRUIU NO MEU CORAÇÃO...
SÃO INSPIRAÇÃO PARA O PINTOR, É A RAZÃO DOS PASSAROS, É A MINHA VIDA...
ABAIXO NO CAIS OU NO ALTO DAS MONTANHAS, SÃO SEUS LINDOS OLHOS QUE ME FAZEM
SEGUIR ADIANTE, ENQUANTO VOCÊ OLHA PARA MIM, EU VIVO SEM LEMBRANÇAS DO
DESERTO, E MESMO NA NOITE MAIS ESCURA, BASTA UM OLHAR, PARA RENOVAR MINHA
ESPERANÇA E AFASTAR A ANTIGA PAISAGEM...O DESERTO.
Reylorn "O senhor das terras Pardas"