COMEÇO DO QUE NÃO TEM FIM
Os olhos se enchem.
Corações vazios.
Cabeças pesam.
Corpos reféns de alguma história.
Trago rosas para cada pessoa perdida.
Mas quem nunca sofreu.
Não sabe dar valor a vida.
Por isso trago toneladas.
De papéis em branco.
E caixas de caneta.
Sei que colocarei partes de minha alma.
Em cada letra.
O vulto, que corta a madrugada.
O espírito que se regenera em cada palavra.
A escuridão que cobre a estrada.
Sou o silencio de cada pessoa calada.
E o que nasce de mim.
É o começo do que não tem fim.
*Ghost Writer*