UM CORPO VAGA
Uma alma inquieta.
Lagrima perpetua.
Dizem que há exagero em minhas palavras, mas não.
Eu apenas digo com o meu coração.
Única coisa que se destaca.
Uma palavra que reanima, mas que também mata.
Dependendo se a mente é forte ou fraca.
Rostos pálidos, pessoas opacas.
Caminhos Escuros, almas claras.
Enquanto um corpo vaga.
Em meio às pessoas pasmas.
Um caderno que não acaba.
Um lápis que não apaga.
Uma noite que se propaga.
Enquanto em meio aos sons do escuro.
Os sons da minha escrita se abafa.
Enquanto pessoas se suicidam por não serem vistas.
Ainda tenho o Orgulho de Ser um Fantasma.
*Ghost Writer*