Teu retrato

Existe um lugar onde tudo é belo, a água que vem da nascente é cristalina e chega até o rio sem perder sua transparência, o sol que nasce atrás do mar seca o orvalho das folhas das árvores, o vento que bate suaviza o tempo e faz com que o perfume das rosas se espalhe pelo ar, os pássaros voam em direção das montanhas e o céu azul que cobre o oceano ainda revela a lua em pleno amanhecer.

Mas sentada na grama verde há uma silhueta em esboço, ao lado de um canteiro de rosas, onde se imagina uma princesa entre as flores que não tinha sido terminada pra dar um toque especial de beleza á paisagem expressa na tela, pois eu não conseguiria, como um simples artista retratar a face de uma princesa, onde sua beleza se confunde com a harmonia da natureza.

Fechei meus olhos e comecei a me perguntar o porquê de tanto esforço,

Se eu tenho tanta facilidade com as mãos em construir um quadro primoroso

Mas ao tentar fazer com que você faça parte da paisagem eu poderia falhar

Então antes de adormecer, lembrando dos momentos que minhas mãos se envolvem as tuas

E teu olhar se reflete no meu, a luz que isso causa me traz todas as respostas que eu procurava então eu pude refletir comigo mesmo e te dizer que...

Eu tentei por muitas vezes com a arte, reproduzir tua face

Mas minhas mãos não conseguiriam reproduzir em retrato teu doce jeito

Mas nos meus sonhos teu retrato se fazia perfeito

E lá mesmo eu me via te desenhar

E assim teu retrato, dentro do meu peito, eu posso guardar.

Lukas Di Castro
Enviado por Lukas Di Castro em 27/05/2011
Código do texto: T2997161
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.