* Posição CORAJOSA *
Entre maus e bons olhados
gasto meu tempo.
Se me amam ou sou odiado
curto meus momentos.
Não sou de ficar assustado
com "cara feia!"
Se sou amado ou odiado
isso não me desnorteia.
Nem Cristo que é perfeito
agradou a toda gente.
Não sou eu, cheio de defeitos...
Que vou ser tratado diferente.
Não estou nem aí
pra essa gente má e invejosa.
Se tenho que ficar ou partir
o que importa é a minha posição
C O R A J O S A!