Livre ARBÍTRIO...
Livre-arbítrio
quer dizer:
livre escolha,
livre opção.
Em todas as situações da vida,
a pessoa é livre pra escolher.
O homem tem diante de si
duas opções:
"BENÇÃOS E MALDIÇÕES!"
Cada ser, é livre pra escolher...
Tem quem gostA de:
"OLHO",
enquanto outros
preferem a "REMELA!"
Alguns tem amor a vida
enquanto pra alguns;
a vida pouco importa...!
O corpo, pra alguns
é realmente um templo.
E merece um cuidado maior...
Enquanto alguns, dizem:
"O corpo é meu e faço dele o que achar melhor!"
Tem aqueles que;
Crêem em Deus
e a Ele tem temor.
Enquanto alguns;
por Deus, pouco se interessou...
Apesar de, livre arbítrio...
É preciso compreender que;
Há caminho,
que parece de bem.
Mas, que no fim...
pode SURPREENDER!