PROVA DE AMOR

Pois é... Você sempre diz que me ama

Mais do que tudo nessa vida

Que eu sou e sempre serei o seu homem

Me de uma prova contundente desse amor

Não quero você só para ficar

Aceita se casar comigo?

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 27/05/2011
Código do texto: T2996240